Menu du 21 mars au 25 mars 2016 - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 21 mars au 25 mars 2016

, par école

Lundi : céleri-rôti de porc et lentilles- entremet et biscuits
Mardi : tomates- cannelloni- fromage et fruit
Jeudi : carottes râpées- feuilleté au jambon et coquillettes- tartelette
Vendredi : concombres- poisson et blé- fromage et biscuits
Bon appétit !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2024 :

Rien pour ce mois

juin 2024 | août 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?