menu du lundi 21 au vendredi 25 novembre - Ecole de Saint Laurent en Caux

menu du lundi 21 au vendredi 25 novembre

, par école

Lundi : tomates-rôti de porc et pommes noisettes- glace
Mardi : carottes râpées-poisson et riz-fromage-tarte
Jeudi : saucisson- cordon bleu et garniture de légumes- fromage et fruit
Vendredi :betteraves- hachis parmentier-yaourt

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

novembre 2023 :

Rien pour ce mois

octobre 2023 | décembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?