Menu du 6 au 10 février 2017 - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 6 au 10 février 2017

, par école

Lundi : betteraves et maïs- spaghettis à la bolognaise- entremet et biscuits
Mardi : tomates-poisson et riz- crème Mont Blanc
Jeudi : carottes râpées-cordon bleu et petits pois à la parisienne- fruit
Vendredi : crudités-raviolis-gâteaux
Bons déjeuners !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

novembre 2023 :

Rien pour ce mois

octobre 2023 | décembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?