Menu du 25 février au 1er mars. - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 25 février au 1er mars.

, par école

Lundi : betteraves- cordon bleu et coquillettes- entremet avec des biscuits
Mardi : tomates- poisson et blé- fromage et fruit
Jeudi : carottes râpées- jambon et purée- fromage et gâteaux
Vendredi : concombres- chipolatas accompagnées de semoule et de légumes- yaourt
Belle semaine ensoleillée !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

novembre 2023 :

Rien pour ce mois

octobre 2023 | décembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?