Menu du 18 au 22 novembre - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 18 au 22 novembre

, par école

Lundi : concombre- cordon bleu et coco blanc- glace
Mardi : carottes râpées- hachis parmentier- fromage et fruit
Jeudi : betteraves- poisson et riz- yaourt
Vendredi : céleri et oeuf - cannellonis- fromage et fruit
Bonne semaine à tous !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

octobre 2023 :

Rien pour ce mois

septembre 2023 | novembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?