MENU DU 25 JANVIER AU 29 JANVIER 2016 - Ecole de Saint Laurent en Caux

MENU DU 25 JANVIER AU 29 JANVIER 2016

, par école

Lundi : tomates-spaghetti bolognaise- fromage blanc
Mardi : betteraves-poissons et riz- fromage et fruit
Jeudi : Pâté de foie- jambon et purée- entremet et biscuits
Vendredi : sardine- crépinette avec semoule et légumes-yaourt
Bon appétit !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

octobre 2023 :

Rien pour ce mois

septembre 2023 | novembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?