Menu du 21 au 25 février - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 21 au 25 février

, par école

Lundi : terrine de campagne- feuilleté au chèvre et haricots verts-emmental à la coupe- purée de pommes
Mardi : carottes râpées émincés de volaille et pommes vapeur-purée de céleri- petit suisse aromatisé- madeleine
Jeudi : potage à la tomate- coeur de colin et sa sauce ciboulette courgettes riz- yaourt- biscuit fourré à la fraise
Vendredi : salade verte farfalle bolognaise petit fruité gâteau maison aux 4 épices
Bonne semaine !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2024 :

Rien pour ce mois

juin 2024 | août 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?