menu du 2 au 6 novembre - Ecole de Saint Laurent en Caux

menu du 2 au 6 novembre

, par école

Lundi : betteraves et maïs- saucisses accompagnées de semoule et légumes- fruit
Mardi : tomates- sauté de dinde avec des pâtes et des carottes- Crème Mont Blanc
Jeudi : concombres- poisson avec blé et choux-fleurs- entremet
Vendredi : Friand au fromage- Steack végétarien et petits pois et haricots- yaourt
Bonne reprise à tous !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2024 :

Rien pour ce mois

juin 2024 | août 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?