Menu du 9 au 13 avril 2018 - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 9 au 13 avril 2018

, par école

Lundi : rillettes de thon-cordon bleu et haricots beurre - entremet et biscuit
Mardi : tomates- poisson avec du blé- fromage et fruit
Jeudi : concombres- chipolatas et lentilles- fromage et fruit
Vendredi : carottes râpées- sauté de dinde accompagné de gratin- yaourt

Bons déjeuners !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

novembre 2023 :

Rien pour ce mois

octobre 2023 | décembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?