Menu du 21 au 25 janvier 2019 - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 21 au 25 janvier 2019

, par école

Lundi : betteraves et œuf- rôti de bœuf et garniture de légumes- crème Mont-Blanc avec des biscuits
Mardi : concombres-sauté de dinde accompagné de flageolets- fromage et fruit
Jeudi : carottes râpées- poisson sauce aurore et blé- yaourt
Vendredi : tomates-jambon et gratin- fromage et fruit
Bonne semaine !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

décembre 2023 :

Rien pour ce mois

novembre 2023 | janvier 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?