Menu du 28 février au 4 mars - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 28 février au 4 mars

, par école

Lundi taboule boulgour saucisse de Francfort et carottes lentilles edam à la coupe flan nappé
Mardi potage à la tomate beignets de calamars sauce tartare purée poireaux béchamel yaourt sucré donut
Jeudi paté de foie boulettes de bœuf à la tomate semoule panier du jardinier fromage bûchette purée de pommes
Vendredi friand fromage coquillettes mornay au brocoli camembert fruit
Bon appétit 🥕

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2024 :

Rien pour ce mois

juin 2024 | août 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?