Menu du 17 au 21 septembre - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 17 au 21 septembre

, par STEPHANIE

Lundi : céleri et œuf- cordon bleu avec coquillettes- entremet
Mardi : melon- jambon et sa purée- fromage et fruit
Jeudi : carottes râpées- poisson et blé- fromage et fruit
Vendredi : pâté de foie- rôti de dinde accompagné de haricots beurre- yaourt
Belle semaine ensoleillée !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2025 :

Rien pour ce mois

juin 2025 | août 2025

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?