Menu du 16 au 20 novembre - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 16 au 20 novembre

, par école

Lundi : tomates et mais, cordon bleu et petits pois à la parisienne, entremet et biscuits
Mardi : betteraves, nuggets végétariennes et pâtes, fromage et fruits
Jeudi : céleri et œuf, poisson accompagné de riz et carottes, fromage blanc
Vendredi : rillettes de thon, quiche avec haricots verts et blancs, flan
Belle semaine 🍴🥄

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2025 :

Rien pour ce mois

juin 2025 | août 2025

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?