Menu du 22 au 26 mars - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 22 au 26 mars

, par école

Lundi : pâte de foie poisson choux-fleurs pommes de terre entremet biscuits
Mardi betteraves et œufs rôti de porc et flageolets haricots verts fromages fruits
Jeudi filet de maquereaux carbonara champignons yaourt
Vendredi Macédoine cordon bleu petits pois parisiennes crème Mont blanc
Belle semaine printanière 🌷

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

juillet 2024 :

Rien pour ce mois

juin 2024 | août 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?