Menu du 22 février au 26 février - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 22 février au 26 février

, par école

Lundi : Céléri et thon-lasagnes- entremet et biscuits
Mardi : Tomates-jambon et pommes noisettes- fruit
Jeudi : Carottes râpées- sauté de dinde et coquillettes- crème Mont Blanc
Vendredi : Saucisson- poisson et riz- yaourt

Bonne semaine !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

octobre 2023 :

Rien pour ce mois

septembre 2023 | novembre 2023

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?