Menu du 24 avril au 28 avril 2017 - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 24 avril au 28 avril 2017

, par école

Lundi : betteraves-raviolis entremet et biscuits
Mardi : melon-poisson et blé- yaourt
Jeudi : concombres-sauté de dinde et petits pois- fromage et fruit
Vendredi : carottes râpées-jambon et coquillettes- glace
Bonne semaine !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

février 2024 :

Rien pour ce mois

janvier 2024 | mars 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?