MENUS DU 11 JANVIER AU 15 JANVIER 2010 - Ecole de Saint Laurent en Caux

MENUS DU 11 JANVIER AU 15 JANVIER 2010

LUNDI

  • PATE DE FOIE
  • ROTI DE DINDE
  • HARICOTS BEURRE A LA CREME
  • GAUFRE - NUTELLA

MARDI

  • SALADE DE TOMATES - CONCOMBRES
  • POISSON PANE
  • BLE
  • ENTREMET - BISCUITS

JEUDI

  • CREPE JAMBON/FROMAGE
  • SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE
  • FROMAGE
  • FRUITS

VENDREDI

  • CAROTTES RAPEES
  • PAUPIETTES DE VEAU
  • POMMES DE TERRE - BROCOLIS
  • GALETTE DES ROIS

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

février 2024 :

Rien pour ce mois

janvier 2024 | mars 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?