Menu du 3 au 6 avril - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 3 au 6 avril

, par école

Mardi : pâté de foie- nuggets de poulet et des petits pois à la parisienne- yaourt
Jeudi : tomates et maïs- hachis parmentier- fromage et fruit
Vendredi : carottes râpées- raviolis de saumon-entremet et biscuits

Bonne semaine !

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

février 2024 :

Rien pour ce mois

janvier 2024 | mars 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?