Menu du 15 au 19 mars - Ecole de Saint Laurent en Caux

Menu du 15 au 19 mars

, par école

Lundi : betteraves mais spaghetti bolognaise entremet biscuits
Mardi : saucisson à l’ail poisson riz et carottes fromage et fruits
Jeudi : concombres rôti de dinde purée et brocolis yaourt
Vendredi : tomates chipolatas semoule et légumes fromage et fruits
Bonne semaine à vous !!

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici
  • Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

décembre 2023 :

Rien pour ce mois

novembre 2023 | janvier 2024

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?